sábado, 15 de diciembre de 2007
CARAMELOS DE MIEL
Caramelos de miel para celebrar la vida
Ingredientes:
-1 Kilo de miel pura (no la que venden en los supermercados).
-Chocolate para fundir al gusto.
-Papel satinado que se puede conseguir en las pastelerías.
-Mucha paciencia.
Se funde el chocolate en un cacerola y cuando está totalmente fundido, se le añade la miel y se remueve a fuego lento continuamente durante un tiempo aproximado de 45 minutos. Si se quiere más duro deberá continuarse esta operación teniendo cuidado con que no se queme. Para saber si el caramelo está hecho y nos gusta su textura, basta con soltar una gota en un plato y esperar a que ésta se enfríe. Cuando ya creemos que está listo, echamos la pasta en un recipiente de cristal al que previamente le hemos echado mantequilla y cuando está templado, vamos cortando trocitos a los que les damos forma de caramelo y los envolvemos en los papeles satinados. Listos para disfrutarlos.
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¡Están buenísimos! habrá que buscar un rato para ponerse manos a la obra.
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